2013年09月11日
ピザ生地

沢山ピザ生地を焼きました。
夏場は室温で発酵が進むのでホームベーカリーの出番は無し

夕食作りがてら生地を混ぜ混ぜ・・・
ボールのまま放っておくとあっという間に三倍の大きさに

あとはフライパンで焼くだけ
明日の朝食でソースとウインナーとチーズを乗せてサッとトースターで焼くと出来上がり!
残った生地は冷凍するといいよね♪
Posted by 誰も教えてくれない at 22:44│Comments(0)
│手仕事
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |